Пистолетные игры

Обсуждение игр.

Модераторы: Chayser, Ilya

Ответить
Аватара пользователя
pilot
[Alliance]
[Alliance]
Сообщения: 744
Зарегистрирован: Четверг, 07.04.2005, 21:29
Откуда: г. Москва, ЗАО
Контактная информация:

Пистолетные игры

Сообщение pilot » Вторник, 19.01.2016, 02:51

Приветствую друзья!
Маленькое лирическое отступление: с рождением ребенка страйк ушел в сторону, тут и недостаток времени и транспортные трудности и в кризисные времена постоянный эконом режим; хотя большинству разжевывать не нужно, сами прекрасно все понимаете) Но снился страйк мне регулярно, хотя чаще все заканчивалось на процессе сбора в лагере)
Короче, по прошествии 3х с лишним лет, транспорт так и стался проблемой, но появилось больше свободного времени и на этих январских длинных выходных я оказался в клубе Gamer в 5 минутах пешком от м. Волгоградский проспект ( http://air-soft.net/index.php/events ). И на сегодняшний день я там побывал уже трижды и в полном восторге. Это несколько смежных отапливаемых помещений в среднем 450-500 кв/м с плотной застройкой фанерных заграждений и домиков, включая двухэтажных за счет высоких потолков, предназначенных для классического CQB. На сайте представлены фоно, но они никакие; все запечатлел на телефон, кому интересно, могу прислать в вотсап. Или можно найти видео на ютубе (в поисковик - игры в геймере), тоже дают общую картину. В клубе на открытые страйкбольные CQB (понедельник, среда, суббота, воскресенье) действуют жесткие ограничения на тюн - 120 0,2 шаром и тотальный замер. Вообще игры конечно на любителя, но лично я просто очень соскучился по "колбасе" в целом и CQB в частности.
Но (и я подхожу к предмету темы) по четвергам проводятся открытые пистолетные игры в основном помещении клуба (тоже около 500 кв/м). Игры проходят с 20:00-22:00, стоимость любой игры без аренды снаряжения - 500 р. Участвовал в прошлый четверг и, справедливости ради, скажу, что команда противника (сплоченная и надроченная в этих стенах) меня/ мою команда е*ала все 2 часа, из всех игр мы проиграли в 90%... но оно того стоило! На пистолетках тоже действуют ограничения тюна: все на грин газе проходит без замеров; со слов участников отсечка 105 0,2 шаром, так что СО2 не подойдут (меня вежливо попросили не играть моим китайским Кольтом, который выдал 118), еще народ играл с шотганами)
Короче, приглашаю присоединиться любителей направления в этот четверг и последующие, так как планирую ездить регулярно.
К тому же, опи*дюляться в компании старых знакомых приятнее, а то вышел с игры, а напиться с горя и не с кем... (шутка))
Еще момент, на открытые страйкбольные игры действует правило предварительной регистрации, за день или до обеда дня игры нужно звонить в клуб, на пистолетках предварительная регистрация не требуется. Желающим рекомендую защитить лицо!
У меня номер телефона старый, кому понадобится напишу в личку.
Успехов! И с прошедшими всех праздниками!

Аватара пользователя
Chayser
[Alliance]
[Alliance]
Сообщения: 5748
Зарегистрирован: Среда, 06.04.2005, 16:18
Откуда: Сибирь матушка
Контактная информация:

Re: Пистолетные игры

Сообщение Chayser » Пятница, 22.01.2016, 20:39

О как!
Я вижу отца своего и деда своего и весь мой род до седьмого колена, потому, что я стою на пороге валгаллы.

Аватара пользователя
Tim
[Alliance]
[Alliance]
Сообщения: 4862
Зарегистрирован: Вторник, 05.04.2005, 16:02
Контактная информация:

Re: Пистолетные игры

Сообщение Tim » Понедельник, 25.01.2016, 19:07

Видел помещения там, в Gamer - тоже оч понравилось. Места много, несколько этажей, фанерные постройки, тепло, но не жарко.

Аватара пользователя
pilot
[Alliance]
[Alliance]
Сообщения: 744
Зарегистрирован: Четверг, 07.04.2005, 21:29
Откуда: г. Москва, ЗАО
Контактная информация:

Re: Пистолетные игры

Сообщение pilot » Понедельник, 25.01.2016, 20:04

Ну в процессе игры - жарковато)
Играл в дизертном кителе на зимнюю термуху, в другой раз во флиске на термуху, жарковато, можно и легче одеваться, если не жаловаться на попадания)
И на открытых играх другие этажи не используются (

Ответить