|
|
Ilya
Squadron D

Not bonsai, BANZAI!
|
 |
« Ответ #1 : 07 Сентября 2006, 15:29:01 » |
|
А вот правильные британцы заместо люверсов просто делают рюкзаки герметичными  . Наскока я вижу по фоткам тама молнии с очень мелким шагом, или это так кажется?
|
|
|
|
|
|
Я резко отрицательно отношусь к неграм, гомосексуалистам и чаю в пакетиках!!!
|
|
|
Tim
[Alliance]

|
 |
« Ответ #2 : 07 Сентября 2006, 15:33:39 » |
|
А вот правильные британцы заместо люверсов просто делают рюкзаки герметичными  . Наскока я вижу по фоткам тама молнии с очень мелким шагом, или это так кажется? Эх... Не сделал я фотку где бы хорошо видно было молнию. Нет, она с крупным шагом и большим замком. Правильная в общем молния.
|
|
|
|
|
|
Die Kreatur muss Sterben!
|
|
|
Kastian
[Alliance]

безумный маниакальный зомби-киборг из бездны
|
 |
« Ответ #3 : 07 Сентября 2006, 21:50:56 » |
|
Отличный обзор!!!  маладца, Тим!
|
|
|
|
|
|
СЛАВЬСЯ ТИМ!!! ___________________________ Hey there Army! Get on your tanks and follow me, I am Marine Corps Infantry! ___________________________ КТО НЕ ЗОМБИ - ТОТ НЕ ЕСТ!!! ___________________________ We pray for the day the zombies come... 
|
|
|
Ilya
Squadron D

Not bonsai, BANZAI!
|
 |
« Ответ #4 : 08 Сентября 2006, 09:46:17 » |
|
Еще на человечке надо фото. Шоб размеры визаульно отценить. По фоткам он меньше кажется чем в реальности. Это же то шо на Новаке было в это воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tim
[Alliance]

|
 |
« Ответ #5 : 08 Сентября 2006, 09:48:58 » |
|
Еще на человечке надо фото. Шоб размеры визаульно отценить. По фоткам он меньше кажется чем в реальности. Это же то шо на Новаке было в это воскресенье?
Оно самое. Да, с фотками немного нехваточка вышла. Исправим ситуевину, как до Новака с фотиком доберусь.  По цене - это Сашу Новака спросите.  И, заодно, напомните, что бы он мне эти денежки отдал таки. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2006, 09:52:12 от Tim »
|
|
|
|
|
Chayser
[Alliance]

Вперед и вверх
|
 |
« Ответ #6 : 20 Сентября 2006, 21:17:33 » |
|
А как этот рюкзачек по сравнению с таким: http://www.lightfighter.com/istar.asp?a=6&id=EAG-068!003&csurl=/istar.asp?a%3D3%26dept%3DLOADCA%26class%3DASSPAC Последний вроде следкющего покаления!
|
|
|
|
|
Я вижу отца своего и деда своего и весь мой род до седьмого колена, потому, что я стою на пороге валгаллы.
|
|
|
The Saint
[Alliance]

Злой гений
|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабря 2006, 09:16:19 » |
|
Краткий обзор копии патрульного рюкзака Eagle AIII MOLLE (от Lis[G.S.])
Как видно из названия, данное изделие представляет собой копию рюкзака известной американской фирмы Eagle. Патрульный рюкзак объемом 35 литров выполнен в цвете coyot brown из 1000-ой кордуры. Материал кажется тонким (даже слишком) - и это немного напрягает. Рюкзак имеет один главный отсек и два кармана. В главном отсеке имеется отделение под кэмл-бэк с возможностью утяжки и один закрывающийся клапан для вывода шланга гидратационной системы. Главный отсек, как и большой карман, закрывается на широкую молнию. Большой карман имеет внутри отделение закрывающееся на велкро и небольшие карманы для негабаритной мелочевки. Малый карман, доступ в который осуществляется сзади через косой клапан с молнией, не имеет внутри дополнительных разделений и служит скорее вспомогательным отделением для вещей не первой необходимости. Рюкзак имеет развитую спину – она усилена внутри пластиком и очень хорошо держит форму, спина имеет три больших подушки (две в районе лопаток и одна поясная), что способствует потоотводу. Лямки выполнены с ноу-хау Дениса – без сплошной прострочки по всей длинне усиливающей стропы (что по его мнению делает их более комфортными) Рюкзак полностью MOLLE совместим, имеет возможность крепления по-бокам, сзади и снизу. Имеются четыре утяжки рюкзака по объему с фастексами и дополнительные петли из стропы для возможности подвешивания чего-либо.
Плюсы: Molle совместимость. Развитая усиленная спина. Комфортные лямки. Качественная фурнитура. Качественный пошив. Цена.
Минусы: Тонкая кордура. Некоторое несоответствие цвета материалов. Нет возможности крепить MOLLE подсумки на лямки. Тонкая (толщиной 1 дюйм) поясная группа.
Выводы: Все плюсы, а в особенности цена, начисто перекрывают минусы. По хорошему счету – соотношение цена/качество ставят его выше оригинала. Правильность вложения денег покажет время, но на данный момент она для меня очевидна – зер гуд!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2006, 15:33:15 от ЗамКомПоМорДе »
|
|
"Sometimes reasonable men must do unreasonable things" - Marvin John Heemeyer (October 28, 1951 – June 4, 2004)
|
|
|
Ilya
Squadron D

Not bonsai, BANZAI!
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабря 2006, 09:40:25 » |
|
Ты бы хоть ссылку бы кинул на оригинал. http://www.eagleindustries.com/prd_detail.asp?ProdID=50&CatID=79&SubCatID=1Воопще тактические рюкзаки пиндосовские енто тема. Очень грамотные решения по обьему и компоновке. Вот этот при обьеме 43 литра значительно менее громоздкий чем 35 литровый британский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Saint
[Alliance]

Злой гений
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабря 2006, 10:00:00 » |
|
Да Илюх. Спасибо.
Если вдруг у меня окажется фотоаппарат - то я сделаю несколько фотографий.
|
|
|
|
|
|
"Sometimes reasonable men must do unreasonable things" - Marvin John Heemeyer (October 28, 1951 – June 4, 2004)
|
|
|
Tim
[Alliance]

|
 |
« Ответ #10 : 18 Декабря 2006, 10:57:21 » |
|
Вань, а давай ка мы это дело лучше в статью чуток попозже оформим. Только фоток бы несколько штучек аккуратных и правда не помешало бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Saint
[Alliance]

Злой гений
|
 |
« Ответ #11 : 18 Декабря 2006, 11:51:10 » |
|
Постараюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Saint
[Alliance]

Злой гений
|
 |
« Ответ #12 : 18 Декабря 2006, 15:35:48 » |
|
Уточнение от автора - Насчет кордуры ты, мягко говоря, не совсем прав. Это именно 1000-я. Погляди повнимательнее на толщину нити. Она (кордура) просто мягонькая Это за счет хорошего качественного полива. Все-таки именно эта кордура была не китайская и не корейская, а родная, штатовская... Что же рюкзак начинает радовать еще больше!  По поводу страждуших - все вопросы к автору - http://www.airsoftgun.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=104799
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2006, 15:37:22 от ЗамКомПоМорДе »
|
|
|
|
|
|